| |

Aktueller Mittagstisch

Zur Tischreservierung

❊❊❊❊❊

SALATBUFFET & TAGESSUPPE AM BUFFET

❊❊❊❊❊

MONTAG, 17. September
Menü I – Fleisch: Piccata milanese von der Pute mit Tomatensugo und Butternudeln
II: Fisch: Zanderfilet mit Weißbiersauce, Kohlrabi und Salzkartoffeln
III: Vegetarisch: Polentaplätzchen auf gebratenen Gemüsen

DIENSTAG, 18. September
Menü I – Fleisch: Kalbsgulasch mit Vichykarotten und Petersilienkartoffeln
II: Fisch: Seelachsfilet mit Weißweinsauce, Lauch und Lorbeerkartoffeln
III: Vegetarisch: Penne Arabiata

MITTWOCH, 19. September
Menü I – Fleisch: Kalbsbrust aus dem Rohr mit Kartoffelsalat und Blumenkohl
II: Fisch: Viktoriabarschfilet mit würzigem Taboulet und Minzdip
III: Vegetarisch: Gefüllte Aubergine mit Würzreis und Tomatensauce

DONNERSTAG, 20. September
Menü I – Fleisch: Schweinerückensteak mit Bohnen und Bratkartoffeln
II: Fisch: Lachsfilet mit Sesamkruste auf Wokgemüse und Duftreis
III: Vegetarisch: Risotto mit Steinpilzen aus dem Schindelhauser Forst

FREITAG, 21. September
Menü I – Fleisch: Rindergulasch mit Vichykarotten und Butternudeln
II: Fisch: Arabischer Fischeintopf mit Krustentieraroma, Gemüse und Kartoffeln
III: Vegetarisch: Rahmspinat mit Spiegelei und Bratkartoffeln

TAGESDESSERT

❊❊❊❊❊

Menü I: 10,20 € · Menü II: 10,20 € · Menü III: 9,20 €
Alternativ: Tagesteller (Hauptgang aus Menü I oder II): 6,90 €
Vegetarischer Teller (Hauptgang aus Menü III): 5,90 €

Zur Tischreservierung

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok