| |

Aktueller Mittagstisch

Zur Tischreservierung

❊❊❊❊❊

SALATBUFFET & TAGESSUPPE AM BUFFET

❊❊❊❊❊

MONTAG, 16. Juli
Menü I – Fleisch: Kalbsleber „Berliner Art“ mit Äpfeln, Zwiebeln und Kartoffelpüree
II: Fisch: Wallerfilet mit Bohnen-Speckgemüse und Majorankartoffeln
III: Vegetarisch: Penne mit Ratatouille

DIENSTAG, 17. Juli
Menü I – Fleisch: Schweinerückensteak mit gebratenem Gemüse und Salzkartoffeln
II: Fisch: Rotbarschfilet in Senfsauce auf Spinat mit Butterreis
III: Vegetarisch: Gemüselasagne mit Currysauce

MITTWOCH, 18. Juli
Menü I – Fleisch: Spaghetti Bolognese mit Parmesan
II: Fisch: Lachsfilet mit Pinienkruste, Weißweinsauce, Lauch und Grenaillekartoffeln
III: Vegetarisch: Steinpilztriangoli mit Sauerrahm und Schnittlauch

DONNERSTAG, 19. Juli
Menü I – Fleisch: Gebräunter Fleischkäs mit Spiegelei und Bratkartoffeln
II: Fisch: Zanderfilet mit Champignons, Tomaten, schwarzen Oliven und Nudeln
III: Vegetarisch: Gnocchi mit Rahmgemüse

FREITAG, 20. Juli
Menü I – Fleisch: Hausgemachte Rinderroulade mit Rahmwirsing und Kartoffeln
II: Fisch: Garnelenwok mit süß-scharfer Sauce, Gemüse und Jasminreis
III: Vegetarisch: Spinat-Käse-Knödel mit Nussbutter und Parmesan

TAGESDESSERT

❊❊❊❊❊

Menü I: 10,20 € · Menü II: 10,20 € · Menü III: 9,20 €
Alternativ: Tagesteller (Hauptgang aus Menü I oder II): 6,90 €
Vegetarischer Teller (Hauptgang aus Menü III): 5,90 €

Zur Tischreservierung

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok