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Aktueller Mittagstisch

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SALATBUFFET & TAGESSUPPE AM BUFFET

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MONTAG, 19. November
Menü I: – Fleisch: Szegediner Gulasch mit Petersilienkartoffeln
II: Fisch: Victoriabarsch auf Spinat-Taboulé mit leichter Currysauce
III: Vegetarisch: Gemüselasagne mit Pilzrahmsauce

DIENSTAG, 20. November
Menü I: – Fleisch: Schweineschnitzel mit Petersilienkartoffeln, Zitrone und Preiselbeeren
II: Fisch: Zander vom Grill mit Zitronen – Kräuterbutter, Brokkoli und Wildreis
III: Vegetarisch: Spaghetti mit Kürbis und Frühlingszwiebeln

MITTWOCH, 21. November
Menü I: – Fleisch: „Zwiebelfleisch“ Schweineragout in Zwiebelsauce mit
Gemüse und Butternudeln
II: Fisch: „Branzzino“ Wolfsbarschfilet auf mediterranem Gemüse mit Schmorkartoffeln
III: Vegetarisch: Gnocchi in Gorgonzolasauce mit Tomaten und Mais

DONNERSTAG, 22. November
Menü I: – Fleisch: Spaghetti Bolognese mit Parmesan
II: Fisch: Thai – Fischpflanzerl süß – sauer auf Currygemüse mit Duftreis
III: Vegetarisch: Gemüse – Pilzpalatschinken mit Tomatensauce

FREITAG, 23. November
Menü I: – Fleisch: Geschmorte Ochsenbackerl in Burgundersauce mit Blaukraut und Butternudeln
II: Fisch: Seelachs gebraten in Senfsauce mit Dillgurken und Kartoffeln
III: Vegetarisch: Gemüsecurry mit Basmatireis

TAGESDESSERT

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Menü I: 10,20 € · Menü II: 10,20 € · Menü III: 9,20 €
Alternativ: Tagesteller (Hauptgang aus Menü I oder II): 6,90 €
Vegetarischer Teller (Hauptgang aus Menü III): 5,90 €

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