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Aktueller Mittagstisch

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SALATBUFFET & TAGESSUPPE AM BUFFET

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MONTAG, 28. Mai
Menü I – Fleisch: Geschmorte Kalbswade mit Rahmwirsing und Kartoffeln
II: Fisch: Rotbarschfilet auf Wokgemüse mit Reis
III: Vegetarisch: Penne mit Rahmschwammerl und Parmesan

DIENSTAG, 29. Mai
Menü I – Fleisch: Geschnetzeltes von Biberger Lamm mit Sauce von getrockneten Tomaten, Auberginenragout und Rosmarinkartoffeln
II: Fisch: Viktoriabarschfilet auf Gemüse-Kartoffelragout mit Tomaten-Olivensauce
III: Vegetarisch: Pappardelle mit grünem Spargel, roter Zwiebel und Parmesan

MITTWOCH, 30. Mai
Menü I – Fleisch: Gesottener Tafelspitz von Piemonteser Rind mit Kräutersauce und Bouillonkartoffeln
II: Fisch: Thai Fischcakes mit gebratenem Gemüse und Duftreis
III: Vegetarisch: Schwammerlrisotto mit Lauchzwiebeln und Parmesan reggiano

DONNERSTAG, 31. Mai
Fronleichman: Heute ist Ruhetag

FREITAG, 01. Juni
Menü I – Fleisch: Schweinerückensteak „Holzfäller Art“ mit Schwammerl, Zwiebeln, Lauch und Bratkartoffeln
II: Fisch: Lachsforellenfilet mit Tandoorigemüse und Kartoffeln
III: Vegetarisch: Rote Bete Ravioli mit Spinat und Meerrettich

 

TAGESDESSERT

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Menü I: 10,20 € · Menü II: 10,20 € · Menü III: 9,20 €
Alternativ: Tagesteller (Hauptgang aus Menü I oder II): 6,90 €
Vegetarischer Teller (Hauptgang aus Menü III): 5,90 €

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