| |

Speisekarte Tweer's Restaurant

Sehr geehrte Gäste,

In einer schnelllebigen Zeit des Alltages, wo sich die Ruhe und Gemeinsamkeit des Essens immer mehr in den Hintergrund legen, ist eine gesunde Ernährung mehr als nur wichtig.

Ich, als Ihr Gastgeber und Küchenchef, biete Ihnen eine leichte, biologische und kreative Küche als Ruhepol im Alltag, wobei Kreativität und Qualität eine wesentliche Rolle spielen.

Frische Produkte, leicht und schonend zubereitet, sind die Basis meiner Küche. Da versteht es sich von selbst, dass das Bewusstsein für den Erhalt der Vitamine und Nährstoffe, der Farbe und des typischen Geschmacks eines Produktes bei mir und meinem Küchenteam immer im Vordergrund stehen.

Unsere Produkte beziehen wir bewusst auch aus der Region.

Von unserem Löffelhof in Biberg erhalten wir beispielsweise unser Gemüse, Kräuter, Obst, Salate, Rindfleisch, Lamm, Kannichen und auch Bachforellen.

Ein bunter Strauß aus eigener Produktion mit sensationellem Geschmack.
Wir und unser Team wünschen Ihnen einen guten Appetit und viel Freude

Ihre Gastgeber Anke & Sven Tweer

Sodexo Logo 4cTicketRestaurant Color RGB

Übrigens: Bei uns können Sie gerne mit Sodexo und Ticket Restaurant Scheinen zahlen.

Passend zu unseren Wildwochen vom 07.10.2018 bis zum 27.10.2018 bieten wir Ihnen ausgwählte Spezialitäten. Zusätzlich bieten wir Ihnen im November besondere Pastagerichte:

Vorspeisen

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat mit Frenchdressing und Cerealien – Small mixed salat with french dressing and cereals   4,50 €
Großer gemischter Salat mit Frenchdressing und Cerealien – Big mixed salat with french dressing and cereals   6,00 €
Marinierter Hirschschinken mit Cranberrie-Kürbiskernvinaigrette – Marinated venison ham with cranberrie pumpkin seed vinaigrette
  12,00 €
Rinds-Tatar mit Schnittlauchbrot – Tatar from beef with chive bread
  15,50 €
Flädlesuppe - Beef broth wiht stripes from pancakes   4,50 €
Steinpilzsuppe mit Croûtons - Boletus soup with coutons
  6,50 €
Selleriesuppe – Celery soup
  4,50 €
Selleriesuppe mit geräucherter Barbarieentenbrust – Celery soup with smoked barbarieente breast
  6,50 €

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Serviciitarbeiter/innen.

For information about the ingredients in our food, that may cause allergies or intolerances, feel free to ask our waiting staff.

Hauptgang

Hauptgang

Alpenseesaibling mit Lorbeersud, Lauchzwiebeln und Ebli – Alpine Arctic char with bay leaf, spring onions and ebli
  17,00 €
Gane Forelle in Butter gebraten mit Petersilienkartoffeln – Whole trout fried in butter with parsley potatoes and a small sald
  19,00 €
Käsespätzle mit gerösteten Zwiebeln und kleinem Salat – Cheese spaetzle with roasted onions
  10,50 €
Schwammerl in Rahm mit Serviettenknödeln – Mushroom in cream with napkin dumplings
  11,50 €
Rote Bete Triangoli mit Sauerrahm und Spinat – Beetroot Trangoli with sour cream and spinach
  11,50 €
Spinatknödel mit Salbeibutter und geschmolzenen Tomaten – Spinach dumplings with sage butter and melted tomatoes
  10,50 €
Wildsauedelgulausch mit Marktgemüse und Butterpapardelle – Wild goos goulash with market vegetables and butter papardelle
  13,00 €
Rehragout mit Blaukraut und Kartoffelknödel – Rehragout with red cabbage and potato dumplings
  14,50 €
Wildpflanzerl mit Preiselbeerjus, Bratkartoffeln und Salat – Wild meat plant with cranberry sauce, fried potatoes and salad
  15,00 €
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln oder Pommes frites – Viennese schnitzel wiht pan fired potatoes or french fries   18,00 €
Rehkeule rosa gebraten mit Rosenkohl und Semmel-Speckauflauf – Roe deer pink roasted with brussels sprouts an roll-bacon casserole
  20,00 €
Hirschgeschnetzeltes Stroganoff mit Rote Bete, Gewürzgurken, Sauerrahm, Brokkoli und Serviettenknödel – Stag-sliced Stroganoff with beetroot, pickled cucumber, sour cream, broccoli and napkin dumplings
  19,00 €
Fasanenbrust mit Traubenkraut und Kartoffelpüree – Phesant breast with ragweed and mashed potatoes
  25,00 €

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Serviciitarbeiter/innen.

For information about the ingredients in our food, that may cause allergies or intolerances, feel free to ask our waiting staff.

Pastaspezialitäten

Pastaspezialitäten

Vorspeise

 
Asiatischer Glasnudelsalat mit eingelegtem Ingwer und gebratener Rotbarbe
  12,00 €
Vegetarisch

 
Gnocchi mit Gorgonzolasauce und Spinat
  10,00 €
Pilzravioli mit gebratenen Zwiebeln, Zitrone und Petersilie
  11,00 €
Pappardelle mit Trüffelrahmsauce
  16,00 €
Fleisch

 
Linguine mit Hühnerbrust, Cocktailtomaten und Rucola
  12,00 €
Schupfnudeln mit Wildschweinragout und Preiselbeersahne
  13,00 €
Ochsenschwanzravioli mit Salbei und Sauerrahm   15,50 €
Fisch

 
Lachstortelloni mit Egerlingen, Cocktailtomaten und Safran
  16,50 €
Dessert    
Schokoladennudeln mit Himbeerschaum und Toncabohneneis
  7,50 €

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Serviciitarbeiter/innen.

For information about the ingredients in our food, that may cause allergies or intolerances, feel free to ask our waiting staff.

Desserts

Desserts

Unser Klassiker - Crème brûlée mit frischen Beeren – Crème brûlée with fresh berries
  7,00 €
Hausgemachter Kaiserschmarrn – Homemade Kaiserschmarrn with apple compote and vanilla ice cream   7,50 €
Apfelstrudel mit Vanille-Toncabohnensauce und Walnusseis – apple strudel with vanilla-clay bean sauce and walnut ice cream
  7,50 €

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Serviciitarbeiter/innen.

For information about the ingredients in our food, that may cause allergies or intolerances, feel free to ask our waiting staff.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok