| |

Speisekarte Tweer's Restaurant

Sehr geehrte Gäste,

In einer schnelllebigen Zeit des Alltages, wo sich die Ruhe und Gemeinsamkeit des Essens immer mehr in den Hintergrund legen, ist eine gesunde Ernährung mehr als nur wichtig.

Ich, als Ihr Gastgeber und Küchenchef, biete Ihnen eine leichte, biologische und kreative Küche als Ruhepol im Alltag, wobei Kreativität und Qualität eine wesentliche Rolle spielen.

Frische Produkte, leicht und schonend zubereitet, sind die Basis meiner Küche. Da versteht es sich von selbst, dass das Bewusstsein für den Erhalt der Vitamine und Nährstoffe, der Farbe und des typischen Geschmacks eines Produktes bei mir und meinem Küchenteam immer im Vordergrund stehen.

Unsere Produkte beziehen wir bewusst auch aus der Region.

Von unserem Löffelhof in Biberg erhalten wir beispielsweise unser Gemüse, Kräuter, Obst, Salate, Rindfleisch, Lamm, Kannichen und auch Bachforellen.

Ein bunter Strauß aus eigener Produktion mit sensationellem Geschmack.
Wir und unser Team wünschen Ihnen einen guten Appetit und viel Freude

Ihre Gastgeber Anke & Sven Tweer

Sodexo Logo 4cTicketRestaurant Color RGB

Übrigens: Bei uns können Sie gerne mit Sodexo und Ticket Restaurant Scheinen zahlen.

Passend zu unseren spanischen Wochen vom 08.07.2018 bis zum 28.07.2018 bieten wir Ihnen ausgwählte Spezialitäten:

Vorspeisen

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat mit Frenchdressing und Cerealien – Small mixed salat with french dressing and cereals   4,50 €
Großer gemischter Salat mit Frenchdressing und Cerealien – Big mixed salat with french dressing and cereals   6,00 €
Pfifferlingtortilla mit Serranoschinken und Ruccolasalat – Omelette with serrano ham and chantrelles, rucola   11,50 €
Gebratene Tomaten mit Frischkäse und Sardellen –fried Tomatoes with fresh cheese and anchovis
  9,50 €
Gebackene Auberginen-Käsescheiben mit Tomate und Basilikum – baked aubergine sclices with cheese, tomato and basilikum
  10,50 €
Gazpacho andaluz - kalte andalusische Gemüsesuppe – cold andalusian vegetable soup   5,50 €
Gelbe Paprikasuppe mit Knoblauchcroutoûns – Yellow paprika soup with garlic croûtons   6,50 €
Flädlesuppe mit frischen Kräutern – Bouillabaisse   5,50 €

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Serviciitarbeiter/innen.

For information about the ingredients in our food, that may cause allergies or intolerances, feel free to ask our waiting staff.

Hauptgang

Hauptgang

Meerbarbenfilet mit Staudensellerie, rote Zwiebel Chiorizzo und Kichererbsen – Mullet fillet with celery, red onion, chorizo and chickpeas
  23,00 €
Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Orange mit Walnuss, Sardellenfilets und Kartoffel – Fried sea bass fillet on orange with walnut, anchovy fillets and potato
  25,00 €
Kartoffeltortilla mit Zwiebel-Knoblauch-Sauce und Whisky – tortilla from potatoes with onion sauce and garlic
  10,50 €
Gemüse Paella mit Safran, Paprika und Zucchini – vegetable paella with saffron, peppers and zucchini
   12,80 €
Andalusischer Rinderbraten mit grünen Oliven, Ofenpaprika, Tomaten, Pinienkernen und Nudeln – Andalusian roast beef with green olives, oven pepper, tomato, pine nuts and noodles
  15,00 €
Kalbsfilet mit riten Zwiebeln, Erdbeeren, gebratenem Brokkoli, Ruccola und Knoblauchcroûtons – Veal fillet with red onions, strawberries fried broccoli, arugula and garlic croûtons
  16,00 €
Entenbrust mit weißen Zimtschaum, Blumenkohl-Mandelpüree und Meersalzkartoffeln –Duck breast with white cinnamon foam cauliflower almond puree cand sea salt potatoes
  16,50 €
Biberger Lammkeule in Rioja geschmort mit schwarzen Oliven, Tomate, Champignons und geröstetes Weißbrot – Biberger leg of lamb in Rioja stewed with black olives, tomato, mushrooms and toasted white bread
  17,00 €

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Serviciitarbeiter/innen.

For information about the ingredients in our food, that may cause allergies or intolerances, feel free to ask our waiting staff.

Desserts

Desserts

Crèma catalana mit frischen Beeren– Crèma catalana with fresh berries
  7,00 €
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Aprikosenkompott und Vanilleeis – Little lukewarm chocolate cake with a flowing core apricot compote and vanilla ice cream   7,50 €
Lasagne von weißer Schokolade mit Himbeeren und Himbeersorbet – Lasagne of white chocolate with raspberries ans raspberry syrup
  8,00 €

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Serviciitarbeiter/innen.

For information about the ingredients in our food, that may cause allergies or intolerances, feel free to ask our waiting staff.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok