| |

Speisekarte Tweer's Restaurant

Sehr geehrte Gäste,

In einer schnelllebigen Zeit des Alltages, wo sich die Ruhe und Gemeinsamkeit des Essens immer mehr in den Hintergrund legen, ist eine gesunde Ernährung mehr als nur wichtig.

Ich, als Ihr Gastgeber und Küchenchef, biete Ihnen eine leichte, biologische und kreative Küche als Ruhepol im Alltag, wobei Kreativität und Qualität eine wesentliche Rolle spielen.

Frische Produkte, leicht und schonend zubereitet, sind die Basis meiner Küche. Da versteht es sich von selbst, dass das Bewusstsein für den Erhalt der Vitamine und Nährstoffe, der Farbe und des typischen Geschmacks eines Produktes bei mir und meinem Küchenteam immer im Vordergrund stehen.

Unsere Produkte beziehen wir bewusst auch aus der Region.

Von unserem Löffelhof in Biberg erhalten wir beispielsweise unser Gemüse, Kräuter, Obst, Salate, Rindfleisch, Lamm, Kannichen und auch Bachforellen.

Ein bunter Strauß aus eigener Produktion mit sensationellem Geschmack.
Wir und unser Team wünschen Ihnen einen guten Appetit und viel Freude

Ihre Gastgeber Anke & Sven Tweer

Passend zu unseren Spargelwochen vom 06.05.2018 bis zum 30.05.2018 bieten wir Ihnen ausgwählte Spezialitäten:

Vorspeisen

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat mit Frenchdressing und Cerealien – Small mixed salat with french dressing and cereals   4,50 €
Großer gemischter Salat mit Frenchdressing und Cerealien – Big mixed salat with french dressing and cereals   6,00 €
Spargelomelette mit Serranoschinken und Salatbouquet – Omelette with serrano ham and asparagus , saladbouquet   11,50 €
Salat vom grünem Spargel mit graved Lachs und Senf-Dill-Honigsauce – Green asparagus salad with marinated salmon and mustard honey sauce with dill   12,50 €
Rindercarpaccio mit Parmesan und konfierten Cocktailtomaten – Carpaccio of beef with parmesan and confit from cocktail tomatoes   13,00 €
Weiße Spargelcrèmesuppe mit Schnittlauch – White asparagussoup with chives   5,50 €
Grüne Spargelsuppe – Green asparagus soup   6,50 €
Flädlesuppe mit frischen Kräutern – Bouillabaisse   5,50 €

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Serviciitarbeiter/innen.

For information about the ingredients in our food, that may cause allergies or intolerances, feel free to ask our waiting staff.

Hauptgang

Hauptgang

Pochiertes Lachsfilet mit Rieslingsauce auf gebratenem Spargel und Risotto – Salmonfillet with riesling sauce, panfried asparagus and risotto   18,00 €
Gebratenes Zanderfilet mit Bärlauchsauce mit sautierten Pfifferlingen und Salzkartoffeln – Panfried pike-perch fillet on wild garlic sauce with chantarelles and potatoes   20,00 €
Bärlauchrisotto mit Schmelztomaten – Wild garlic risotto with tomatoes   10,50 €
Penne mit grünem und weissem Spargel in Orangensauce – Penne with green and white asparagus in orangesauce    9,80 €
Maishähnchenbrust in Kräutern gebraten mit Balsamicogemüse und Risotto – In herbs roasted chicken breast with balsamico vegetables and risotto   16,50 €
Schweinefiletmedaillons mit Morchelrahmsauce, Marktgemüse und Butternudeln – Medaillons of pork fillet with creamy morel sauce, vegetables and buttered noodles   17,00 €
Kalbsrückensteak mit Schalotten-Rotweinsauce Spargelrisotto und Ruccola – Sirloinsteak of veal in redwinesauce with asparagusrisotto and ruccola   23,00 €
Rinderschmorbraten "Brasato di Manzo" mit Frühlingsgemüse und Gnocchi – Braised beef “Brasato die Manzo” with spring vegetables and gnocchi 19,00 €

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Serviciitarbeiter/innen.

For information about the ingredients in our food, that may cause allergies or intolerances, feel free to ask our waiting staff.

Desserts

Desserts

Crème brûlée mit frischen Beeren – Crème brûlée with fresh berries   7,50 €
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern Rhabarberkompott und Erdbeersorbet – Little lukewarm chocolate cake with a flowing core hubarb compote and strawberry sorbet   7,50 €
Cappuccino Moussetörtchen mit Erdbeeren und Vanilleeis – Cappuccino mousse with strawberries and vanilla icecream   8,00 €

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Serviciitarbeiter/innen.

For information about the ingredients in our food, that may cause allergies or intolerances, feel free to ask our waiting staff.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen